Nous sommes fiers d’avoir Mr. Dimitri Konias, un vrai passionné de l’industrie de l’hospitalité en tant que notre Chef de Bar senior. Une première professionnelle après plus de 25 ans d’expérience dans l’industrie. Aujourd’hui il enseigne le métier de barman, l’étiquette, la mixologie et le service de table.

Dimitri a occupé des postes locaux et internationaux allant de barman à Maître D dans des hôtels prestigieux tels que le Fairmont et le Hilton.

Son talent et son désir d’enseigner a commencé lors de ses nombres années en tant que gérant de restaurant à succès. Dimitri va au-delà de ses détails de travail pour affirmer que ses employés ont été formés. À son tour, améliorer l’expérience client et les revenus des entreprises. En outre, comme fournir une progression de carrière substantielle pour ses employés.

Les intérêts sévères de M. Konias à l’égard de l’avancement lui ont, à son tour, mené à un second rang face aux tendances actuelles. Par exemple, sa connaissance du service sans gluten a été acquise à son emploi rémunéré dans les restaurants Ottavio, les lauréats dans de nombreuses avancées tendances.

Plus important encore, nos diplômés bénéficieront des connaissances exhaustives de M. Konias sur les parcours de carrière et la recherche d’emploi. Offrir aux diplômés une orientation supérieure dans le but d’atteindre leur emploi de rêve, tout en offrant aux employeurs la possibilité d’obtenir du personnel professionnel et qualifié.

Pour contacter Dimitri,

email info@bartenders.ca ou

appelez 1-800-561-1781 ext 103