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Cours International de Maître Barman Niveau I & II – 30hrs

Notre Cours International de Maître Barman Niveau I & II est en constante évolution depuis sa fondation en 1981. Nous sommes constamment sur notre garde pour filtrer minutieusement et soigneusement les recettes et les méthodes afin que nous puissions vous orienter sur l’enseignement des méthodes et des recettes qui sont les plus recherchés actuellement.

Plus important encore, à la fin du Maître International de Barman Niveau I & II, vous aurez une connaissance pointue avec l’éthique de travail de l’industrie de l’hospitalité professionnelle, les exigences et les bases du métier.

Notre objectif est que nos diplômés atteignent le plus haut niveau de confiance requis pour obtenir un emploi dans l’industrie de l’accueil.

PREMIERS PAS:

PRÉPARATION:

Le métier de Barman est un métier manuel qui, à EDM, est enseigné dans un environnement réel de bar avec une utilisation de VÉRITABLE ALCOOL.

Le but de bartenders.ca – EDM est que nos diplômés maîtrisent l’art de préparer et de servir des cocktails, des shooters, des boissons mélangées / exotiques, des champagnes, des vins et des bières.

La pratique répétitive du mélange et du service permet aux étudiants de EDM d’atteindre un niveau de confiance nécessaire pour obtenir un emploi dans l’industrie de l’hospitalité.

Les élèves y sont évalués et préparent leurs talents de serveurs.

Le Niveau II comprendra la préparation de café flambés, une grande variété de shooters exotiques et de cocktails.

CONTENU DU COURS:

Éthique de Travail Professionnel.

Les techniques de vente, les caisses enregistreuses, les systèmes de contrôle des alcools, l’inventaire des alcools, les reçus de paiement, la confidentialité, la conscience des dangers de l’alcool, la discrétion et bien d’autres sujets importants sont couverts dans ce cours.

Les Cinq Spiritueux Principaux

  • Tequilas,
  • Vodkas,
  • Whiskeys
  • Rums,
  • Gins.

Nous discuterons de leurs origines, de leur histoire, de leur processus de distillation, de leurs ingrédients, de leurs variétés, de leurs qualités, de leur popularité, de leurs variations de prix et de leurs recettes.

Les principales boissons alcoolisées. Nous discuterons de leurs origines, de leur histoire, de leur processus de distillation, de leurs ingrédients, de leurs variétés, de leurs qualités, de leur popularité, de leurs variations de prix et de leurs recettes de base.

Verres appropriés utilisés dans les recettes – cocktails classiques, cocktails exotiques, shooters basiques, shooters en couches, vins, champagnes, cafés flambés, bières, décanteurs, snifters, old fashioned, shot, sours, sherries, collins, apéritifs et digestifs.

Ingrédients et mélanges non alcoolisés utilisés. Jus, variétés et recommandés comme les jus de Lassonde. Condiments, épices et herbes.

Variétés de fruits et légumes.

Pics, parasols, pailles, bâtonnets et autres.

Méthodes de préparation (directes, agitées, secouées, stratifiées, mélangées, stratifiées et rocheuses).

Bar ergonomique, positionnement des spiritueux principaux, Liqueurs, mélanges, jus, glace, verrerie, garnitures, condiments et décorations.

Le plus favorisé, histoire, variétés, origines, qualités et mélanges.

COCKTAILS:

Ce qui est important chez Bartenders.ca c’est que les cocktails que vous voyez chez nous sont ceux que vous devrez préparer dans des établissements allant des meilleurs hôtels et restaurants aux boîtes de nuit, clubs privés, lignes de croisière et ainsi de suite. Nous ne vous chargeons pas de recettes et de normes de préparation auxquelles vous n’aurez jamais à faire dans les établissements professionnels.

Vous trouverez, ci-dessou,s quelques cocktails choisis parmi les nombreux qui sont enseignés.

Mélangé:

Dry Martini, Sweet Manhattan, Stinger.

Secoué:
Gin Fizz, Whisky Sour, Amaretto Sour, Peach Sour and Litchi Sour and Stinger.

Versé Directement:
Singapore Sling, Zombie, Bloody Cesar/Mary, Old Fashioned, Long Island Ice Tea, Alabama Slammer, Paralyzer, Melon Ball, Sex On The Beach and Killer Kool-Aid.

Cocktails Directs:
Sex on the beach, Tequila Sunrise, Blue Lagoon, Long Island ice tea, Melon Ball and Fuzzy Navel, Sex on The Beach, Singapore Sling, Zombie

Secoué et Mixé:
Pina Colada

Secoué:
Grasshopper, Sidecar

Présentation des Cocktails de Champagne:
Kir Royal, Mimosa

Cafés Flambés:

Espagnol, brésilien, irlandais et italien et plus.

Techniques pour alcools Flambés:

Technique de service Gueridon et Flambé pour service de cognac dans verre snifter.

Shooter Direct:
Bloody Brain et Snake bite.

Shooters à Couches:

Roulette Russe Flambée, shooter à couches avec une cuillère ou, comme un professionnel, sans la cuillère comme pour le B 52.

Présentation de Shooters:

Uppercut (verre à shooter dans un verre à l’ancienne)

Shooters Atténués:

Pépites de Chocolat

SERVICE:

Les étudiants apprendront et pratiqueront individuellement les méthodes de service professionnel des vins, champagnes, apéritifs, digestifs, cocktails, cafés, Flambés et shooters.

DÉGUSTATION:

Évaluer la qualité des préparations et permettre aux élèves de se souvenir de la boisson grâce au goût. Les clients demandent plus que jamais aux barmen et à leur personnel de recommander des cocktails, d’avoir une opinion professionnelle sur les variétés de cocktails permet d’offrir des recommandations pertinentes et de développer un rapport amical avec le patron.

A PROPOS:

École des Maîtres Barman a été fondée en 1981, nous sommes fiers d’être la première école de barman, flairs et serveurs de table 5 étoiles au Canada.

Nous avons réussi à placer nos diplômés dans les meilleurs restaurants, bars, hôtels, boîtes de nuit et croisières autour du globe.

Inscrivez-vous au Maître Barman Niveau I & II et engagez sur le chemin de la formation qui vous permettra de devenir un barman d’élite.

NOS CHEFS DE BAR:

Nos instructeurs sont des spécialistes chevronnés de l’industrie hôtelière, avec une expérience professionnelle allant de la gestion des meilleurs clubs à l’ouverture des premiers hôtels dans le pays.

Nos chefs de bar professionnels on un total de 150 années d’expérience professionnelle dans l’industrie de l’hospitalité.

AU TERME  DU COURS:

Les étudiants seront tenus de compléter un examen écrit, tester leurs connaissances des théories, recettes, verrerie et plus encore.

L’industrie de l’hospitalité est l’industrie concentrant le plus d’opportunités d’emplois exceptionnelles si vous voulez poursuivre une carrière ou faire un revenu à temps partiel. Vous serez bien entraînés pour vous adapter à différents environnements de travail et aux attentes des employeurs.

Vous obtiendrez un CERTIFICAT à la fin de votre cours, qui est recommandé par l’industrie de l’hospitalité et par Bartending.com et également la meilleure école de Barman au Canada. École des Maîtres Barman Canada – EDM est également reconnue par la Formation professionnelle Québec et Emploi Québec.

Bartenders.ca – École des Maîtres Barman Canada – EDM. Les cours de la EDM sont déductibles d’impôt et notre école est affiliée à Bartend.com un service de référence d’emploi de première hospitalité qui est personnalisé pour accueillir tous nos Alumnis.

Réservez votre cours aujourd’hui!

Appelez-nous au (800)561-1781 ou cliquez ci-dessous pour vous inscrire maintenant.

Nous proposons 3 options pour s’adapter à votre emploi du temps chargé:

Cours Intensif de 1 Semaine:

Lundi au Vendredi

(10h – 16h)

Cours de 2 Semaines:

Lundi au Mercredi

(18h – 23h)

Cours du Weekend:

2 Weekends Consécutifs – Samedi et Dimanche

(11h– 18:30h)

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